子育て・グッズ このおままごとキッチン持っている方いらっしゃいませんか?使い心地とか… このおままごとキッチン持っている方いらっしゃいませんか? 使い心地とかよかったとこ悪かったとこ教えて欲しいです! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 キッチン ままごと リナ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ使ってないのですが、昨日注文しました♥︎ 何の参考にもならない回答でごめんなさい( ;´Д`)笑 12月6日 リナ 可愛いですよね〜! 楽天で注文されましたか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 シンプルでかわいいですよね❤︎ 私はワイモバイルユーザーなのでヤフーショッピングで買いました! 届くの楽しみですが、組み立てられるか心配です🤣 12月6日 リナ そうなんですね! 組み立てはパパに任せます…😂 12月6日
リナ
可愛いですよね〜!
楽天で注文されましたか?
はじめてのママリ🔰
シンプルでかわいいですよね❤︎
私はワイモバイルユーザーなのでヤフーショッピングで買いました!
届くの楽しみですが、組み立てられるか心配です🤣
リナ
そうなんですね!
組み立てはパパに任せます…😂