※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビースマイル使っている方、使い心地はどうですか🥺✨?いいねもしくはコメントお願いします☺️💓

ベビースマイル使っている方、
使い心地はどうですか🥺✨?

いいね
もしくはコメントお願いします☺️💓

コメント

ママリ

買ってよかった💓💓💓

ママリ

違うのにすればよかった💦💦

はじめてのママリ🔰

ベビースマイルを半年くらい使っていましたが、息子が保育園に行くようになり鼻風邪頻繁にひいててどうにもならなくて結局メルシーポット買いました😂
ベビースマイルも他のよりは吸引力あると思うのですがやはりメルシーポットには敵わず、始めからメルシーポットだけでよかったかもと思ってます💦
ベビースマイルはいまはお出かけとかばあばの家のお泊まり用になってます。

すもも

使っていましたが、私は上手く使いこなせず、メルシーポットを買い直しました😌

うー

弱すぎて全然吸えなくてメルシーポット買い直して、それ以来使ってません😥😥もったいなかったです😅

nami

同じくメルシーポット買い直して使ってません💦💦

はじめてのママリ🔰

コツをつかめばそれなりに吸えますよ☺️もちろんメルシーポットには劣りますが。

まゆぽん

子供が赤ちゃんの時は使ってましたが、吸う力が弱く、壊れてメルシーポットにしました。今でもメルシーポットは大活躍です。

ママリ

まとめてのお返事で
すみません😢🙏

やはりメルシーポットが良さそうですね☺️💡
こちらでご意見が聞けて助かりました
ありがとうございます🥺❤️