はじめてのママリ🔰
問題ないですよ~
𓍯
何の問題もないです🙆♀️
同じワクチンは次回打つのに1ヶ月以上空けなければならないだけで、少し遅くなったくらいだったら全然大丈夫です👌✨
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ~
𓍯
何の問題もないです🙆♀️
同じワクチンは次回打つのに1ヶ月以上空けなければならないだけで、少し遅くなったくらいだったら全然大丈夫です👌✨
「病院」に関する質問
薬について詳しい方いらっしゃいませんか💦 休みで病院も薬局もやっていなく… 溶連菌になり昨日の昼から抗生物質を服用しています。 体重20キロと書いてしまったのですが、 今朝測ると21キロありました。 現在メイアクトM…
9w相当の大きさで稽留流産の手術した方にお聞きしたいのですが、 ・稽留流産の手術の日にちを決めてから手術当日までに自然排出が起こった方っていますか? ・掻爬法での日帰り手術の場合、出血がなくなり妊活の許可がで…
2歳 熱あっても中耳炎疑ったら耳鼻科でいいですかね?💦 木曜日から熱で、金曜に一旦微熱まで 下がったと思いきやまた昨日から39度の熱 今日も38.7度あります。 木曜日に小児科は行っていて 耳は、耳垢で奥の方は見えない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント