コメント

𝑚𝑖𝑖
はい、その通りです( ˶˙ᵕ˙˶ )👌🏻

はじめてのママリ🔰
予約して2万チャージしたら翌月の28日に入りますよ✊うちはファミマでダウンロードしました♡♡
-
初ママリ
ファミマでも出来るんですね😳✨
ありがとうございます🥺✨- 12月6日
𝑚𝑖𝑖
はい、その通りです( ˶˙ᵕ˙˶ )👌🏻
はじめてのママリ🔰
予約して2万チャージしたら翌月の28日に入りますよ✊うちはファミマでダウンロードしました♡♡
初ママリ
ファミマでも出来るんですね😳✨
ありがとうございます🥺✨
「WAON」に関する質問
左のWAONカードは、チャージして、 会計の時にタッチ(イオン内で)するだけで使えますか? 携帯契約した時にポイントもらえるからって言うので購入したのですがやり方が分からず😭ポイントはどこで確認するのでしょうか、、
先程WAONステーションでポイントが3000程たまっていることを知って全て受け取ったのですが、そのあとの買い物で使おうとしても使えず...? 反映に時間かかるってことですか?それともWAON?とかなんか違うポイントのこと…
イオンの買い物レジでWAONポイントはお持ちですか?って聞かれるのは、イオンクレジットで支払った時に貯まるポイントは別のものなのでしょうか? セルフレジに並ぶとWAONポイントはつけられません。って書いてあったり…
お金・保険人気の質問ランキング
初ママリ
どうもありがとうございます😭✨✨✨