ココロ・悩み 保育園の願書についてですが.間違えてしまい訂正印を使っていいのか区役… 保育園の願書についてですが.間違えてしまい訂正印を使っていいのか区役所に電話したところ大丈夫ですと言われたのですが、2箇所も間違えてしまいました…訂正印をしたのですが、焦って印鑑が滲んでしまいました… 書き直した方がいいでしょうか。 そのままでも大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 保育園 夫 願書 まる(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 書き直せるなら書き直したほうがいいと思います!! 12月6日 まる ありがとうございます、時間がないので早めにもらって出しちゃいます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます、時間がないので早めにもらって出しちゃいます。