着替えをさせていましたら、1箇所だけこのような虫刺されのようなものが…
着替えをさせていましたら、1箇所だけこのような虫刺されのようなものがありました。
何かわかる方いらっしゃいますか??
プクッとして蚊に刺されたような感じです
- 初マタなつの(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
着替えをさせていましたら、1箇所だけこのような虫刺されのようなものがありました。
何かわかる方いらっしゃいますか??
プクッとして蚊に刺されたような感じです
「着替え」に関する質問
学童の先生との距離感というか、朝連れて行った時、迎えに行った時など、先生から特に話しないのが普通ですか? 迎えの時も特に言う事なければ何も話はないのですが、お便りを鞄に入れてる日も特に伝えてくる事なしです。…
2歳8ヶ月の息子への接し方に悩んでいます。 発達面でも気になることがあります。 気になることがたくさんあって上手くまとまらず長いです… イヤイヤ期、下の子が産まれて環境の変化などもあると思いますが癇癪がなかなか…
ワクチン接種について調べたのですが、他に気をつけたほうがいいことなどあれば教えてください!反ワクの方はコメント遠慮して欲しいです😌 (お願いすること) 最初にロタを飲ませて、痛みが強い肺炎球菌を最後に打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント