すみっコでくらしたい
うちの子もその頃朝のミルク減りました~
寝る前沢山飲ませるとあさイチ飲まなくなるので
夜中(と言っても4時とか5時とか)の授乳がある時は起床時間まで寝られるだろう量しかあげてなかったです。
すみっコでくらしたい
うちの子もその頃朝のミルク減りました~
寝る前沢山飲ませるとあさイチ飲まなくなるので
夜中(と言っても4時とか5時とか)の授乳がある時は起床時間まで寝られるだろう量しかあげてなかったです。
「おっぱい」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
9ヶ月になったばかり次男を完母で育てています。 来年4月から保育園に入れる予定なのでそれまでには卒乳したく、今日から3回食にもなったので授乳回数減らしたいです。 卒乳(断乳?)に向けてどのようなリズムにしたら良い…
断乳について。 いま、2人目を妊娠中ですが娘(1歳2ヶ月)の 授乳をしています。 ここ数日は噛まれてめちゃ痛かったり、 夜も何回も起きてしまうので断乳したいと思っています。 1日に7回くらいは飲むおっぱいマンです🥲 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント