※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
その他の疑問

宮城県のかた!県内に実家がある方は年末帰省考えてますか?実家がクルマ…

宮城県のかた!
県内に実家がある方は年末帰省考えてますか??
実家がクルマで5分くらいの距離なのですが、コロナが増えてきたので週末遊びに行くのも迷う所です💦

コメント

みもり

今年は義実家にはいけないので、私の実家には顔出す予定です。同じ市内で車30分圏内ですが、ぶっちゃけ我が家より感染対策徹底してるのでむしろ実家の方が安心です😅

c.c.Lemonがスキ♡

私も車で10分ほどのところに実家ありますが、旦那が長期単身赴任でいないということもあり毎週末泊まってます😂笑
田舎で今のところまだコロナ感染者もいないので気にしてません😄

ぱんだ

実家は車で15分ですがいつも行ってます🚙多分今日も行きます笑

ままち

実家がすぐ近くなので毎日のように行ってます。(歩いて1.2分)
車で5分なら私なら行ってしまうかなと思います。もちろん風邪症状ない時に限りますが!あとはご実家の意向ですかね?

♡mama♥

市内で車で20分ほどですが、用事がない限り行きません。

みにおーーん

うちもすぐ近くですが
子どもたちの送り迎え頼んだり
ほぼ毎日会ってますよ🤣

ゆん

義実家が県内なんですが、旦那が電車通勤してるし無症状でじいちゃんばあちゃんに移したら嫌なのでしばらく帰ってないです。年末年始も帰る予定はないです💦

初夏☀️

実家が車で15分位の距離です🚗
時々暇な時子ども達連れて遊びに行きますがお互いに手洗い、うがい、アルコール消毒など意識してあってます😌
年末帰省も長居しないように
短時間だけ会いに行きます!

ぴぴぴ

わたしも車で5分です。
帰省というか、普通に毎週行っちゃってました。
緊急事態宣言のときは控えてたんですけど、もうきりがなくて。。。
鍋とかはしないようにしてます、一応。