産婦人科・小児科 アトピーと診断された方!いつごろ診断されましたか?🤔💦子供が0歳のときか… アトピーと診断された方! いつごろ診断されましたか?🤔💦 子供が0歳のときから湿疹が酷く乾燥肌です。 皮膚科でクリーム塗ってたら出ないですが 塗らないとすぐカサカサ&湿疹です。 先生にアトピーですか?って聞いたら アトピーは子供のころに治療しなかったから 大人になって酷くなったのがアトピーです って言われました。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 クリーム 0歳 先生 乾燥肌 へぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はなまる 6ヶ月くらいの時に皮膚科にいって軽いアトピーと診断されました! うちの子も乾燥肌で、湿疹が、アトピーの子に出る部位に出てたのでそう診断されたんだとおもいます! 12月6日 へぴ うちの子ももう1回聞いてみます💦 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
うちの子ももう1回聞いてみます💦