お仕事 仕事についての質問です。私は高卒で就職して1年で辞めて結婚し、今はパ… 仕事についての質問です。 私は高卒で就職して1年で辞めて結婚し、今はパートしてるのですが、子供がもっと大きくなったら正社員で働くことを考えています。 そこで質問です。何年後かの話ですが就活するときはハローワークなどでお仕事を探すんですか?求人サイトとかですかね? 資格もなにもなく、飲食と販売くらいしか働いたことないのですが、私でもできる仕事があるのか今から不安です。 みなさんはお仕事探し何をしましたか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り パート サイト 仕事探し 資格 ハローワーク 結婚 飲食 求人 正社員 ママリ(7歳) コメント るる 求人サイトに登録してます。 紹介されたりスカウトがきます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント