※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
子育て・グッズ

UNIQLOのファーリーフリースフルジップジャケットの寒さ対策について相談です。北部九州の気温に合うか、何月まで着せられるか知りたいです。

UNIQLOのファーリーフリースフルジップジャケット👦

保育園用に子どもに買ったのですが、思ったより薄い😂

裏起毛トレーナーの上にこれを着せようかとは思ってたんですが🤔外遊びのとき寒いですかね?
園はダウンの子もいれば薄いロンTの子もいるし…

この商品お持ちの方、何月まで着せてましたか🤔?

ちなみに北部九州で最近は最高気温が15℃、最低が8℃くらいです‼️特段山間部でもない市街地です✨

コメント

はじめてのママリ🔰

外遊びはけっこう長時間しますか?
関東住みですが登園も車で真冬は外遊びも短時間なので、気にしないで着せてましたよ🙂
なにより外遊びのときって走り回るからそんなに寒くないと思います
さすがに雪降るくらいの気温だと寒いかもですが普段なら全然オーケーだと思います🙋

• えびす

えびす

ありがとうございます‼️おそらくですが1回は30分前後ではないかなと思います🥺

ダウンはまだ早いかなー😂と↑のをネットで買ったのですが、大人のと違って薄い印象で😅

風通す感じでもないし、よっぽど寒くなければ大丈夫ですよね❤️

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは気にせず着せてっちゃってたし周りのこも同じの着せてるママが多かったですよ😊うちの娘はパープル持ってますがパープル持ってる女子多かったです😆

• 12月5日
  • えびす

えびす

使ってる方多くてよかったです✨女の子パープルかわいいですねー😊💕

うちは悩んでネイビーです✨

• 12月5日