※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コードレススティックの購入で迷っています!掃除機は、ダイソンを買う予…

コードレススティックの購入で迷っています!

掃除機は、ダイソンを買う予定でしたが実際店舗で試してみるとトリガー式が手が疲れそうなのと動きが微妙だったので他のも試してみたところ、三菱のズバキューかラクティブエアで迷い始めました。
ダイソン、ズバキュー、ラクティブエアだったらどれがおすすめですか?
メリットデメリットもあれば教えて欲しいです!

今日楽天のお買い物マラソン中+ポイントアップデーなので今日中に買ってしまおうと思っています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

三菱はキャニスターしか使ったこと無いですが、ダイソンは壊れやすいとよく聞きます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    ダイソン、吸引力は良さそうでしたが、日常の使い勝手を考えたらいまいちしっくり来なくて正直人気な理由があまりわからなかったんです😅

今のところ三菱が第一候補なんですが、使ってる方の話聞いたこと無くてどうなのかなと思いました!

• 12月5日