家事・料理 コードレススティックの購入で迷っています!掃除機は、ダイソンを買う予… コードレススティックの購入で迷っています! 掃除機は、ダイソンを買う予定でしたが実際店舗で試してみるとトリガー式が手が疲れそうなのと動きが微妙だったので他のも試してみたところ、三菱のズバキューかラクティブエアで迷い始めました。 ダイソン、ズバキュー、ラクティブエアだったらどれがおすすめですか? メリットデメリットもあれば教えて欲しいです! 今日楽天のお買い物マラソン中+ポイントアップデーなので今日中に買ってしまおうと思っています😅 最終更新:2020年12月5日 お気に入り おすすめ ドレス 楽天 掃除機 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三菱はキャニスターしか使ったこと無いですが、ダイソンは壊れやすいとよく聞きます😣 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ダイソン、吸引力は良さそうでしたが、日常の使い勝手を考えたらいまいちしっくり来なくて正直人気な理由があまりわからなかったんです😅 今のところ三菱が第一候補なんですが、使ってる方の話聞いたこと無くてどうなのかなと思いました! 12月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ダイソン、吸引力は良さそうでしたが、日常の使い勝手を考えたらいまいちしっくり来なくて正直人気な理由があまりわからなかったんです😅
今のところ三菱が第一候補なんですが、使ってる方の話聞いたこと無くてどうなのかなと思いました!