妊娠・出産 一人目前置胎盤でした。前置胎盤だったので総合病院で里帰り出産しまし… 一人目前置胎盤でした。 前置胎盤だったので総合病院で里帰り出産しました。 二人目はまだどうなるかわかりませんが 前置胎盤とかではなかったら 個人クリニックで出産するか悩んでいます。 総合病院がコロナ受け入れしてるみたいで💦 一人目前置胎盤だと 二人目はリスクあったりしますか? 母にはなんかあったときのために 総合病院のがいいのではと💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 里帰り出産 前置胎盤 二人目 総合病院 うなる 出産しました 星(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目が低置気味でしたが2人目は大丈夫でした! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント