妊活 先日体外受精を初めてしました。採卵から3日後からピルを14日間飲むよう… 先日体外受精を初めてしました。 採卵から3日後からピルを14日間 飲むよう言われました。 採卵から5日後移植。 採卵から7日後お尻に注射。 ピルが飲み終わる頃 妊娠しているか 自分で検査して連絡して って言われました。 ・移植後もピル飲んでいた方いますか? ・移植後注射した方いますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 ピル 採卵 体外受精 妊娠 み コメント さち わからないですがピル飲んでたら妊娠しないものだと思ってました😭💦 12月6日 み コメントありがとうございます! あたしもそう思ったんですが 採卵3日後から14日間服用しています 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
あたしもそう思ったんですが
採卵3日後から14日間服用しています