コメント

ゆうちゃん♡
3人目ですがあまり感じません😅
いつ感じるかと待っているのですがなかなか💦
たまに、ん?と思うことはあるのですが一瞬すぎてしっかり胎動だ!と思えないままです🤣

ぴかちゅ
私も二人目18週ですがまだ胎動感じてません🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺お仲間がいてほっとしました🥺
- 12月5日

ままち
20週頃で感じました☺️
2人目のほうが遅かったです!
-
はじめてのママリ🔰
20週ですか🥺焦らず待ってみます🙄
- 12月5日

のの
20週超えてから毎日感じるようになりましたよ😊
17週で初めて感じた時は、なんとなくぐにょっとして、お腹を直視したら波打っていました。ん?と思ってもあんまり胎動だと分かりませんでした。もう少ししたら自信を持って胎動を感じると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ほんとに2年くらいのことなのに1人目の時の事をすっかり忘れてしまって、また1人目のように不安になってました🙄あと少しかなーと気にしすぎず待ちたいと思います🥺- 12月5日

k➳✩⡱
3人目妊娠中ですが、胎動感じたの遅かったです!!(20週入った頃とかだったかな…🤔)
検診時のエコー見るまで、生存確認出来ない感覚で、検診までの期間結構不安でした😭
最近になってやっと、まともに胎動気付ける様になって来ましたよ!!😆😆個体差を実感してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥺はやく検診行って生存確認したいです😭😭😭
2週間おきにでも確認したいくらいです🥺
それぞれ違うから焦らず待つしかないですね😢- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
1人目の時どうだったかなーと思い調べたら、わりと早い段階で気付く方が多いみたいで不安になってましたが、一瞬すぎで気づけてないのかもですね🤣