妊娠・出産 現在7週と6日くらいで、婦人科に行ったところ、心拍は元気に動いており… 現在7週と6日くらいで、婦人科に行ったところ、心拍は元気に動いており、胎芽の大きさが7.8ミリで胎嚢の大きさが12.6ミリでした。 このような数値で無事出産したかた もしくは、流産してしまう恐れはあるのでしょうか。 回答お願いします。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 2 妊娠7週目 胎芽 流産 胎嚢 出産 婦人科 女の子のママ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産のリスクについてはどんなに経過が良くても安定期に入るまではみんな可能性もゼロではないので不安ですが、現状特に何も異常はないと思いますよ! 12月5日 女の子のママ 回答ありがとうございます😊 赤ちゃん信じます👶🏻🍼 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子のママ
回答ありがとうございます😊
赤ちゃん信じます👶🏻🍼