コメント
はるひ
それぞれの家にあったやり方があるので、どれがいいってこともないですが、
私は圧縮袋で圧縮してスクッブに詰め、クローゼットの上に積んでます。
はるひ
それぞれの家にあったやり方があるので、どれがいいってこともないですが、
私は圧縮袋で圧縮してスクッブに詰め、クローゼットの上に積んでます。
「収納」に関する質問
写真のキッチン、広いほうですか? 広いキッチンにしたいのですが、まだ家を建てる前なので写真でいろいろイメージしたいです。 なるべく収納が多く、台も広いキッチンにしたいです。 赤丸の所も幅広めにしたいなと思い…
転勤族の方!! おもちゃ収納何を使われていますか? 子供部屋を今作っていなくてリビングにおもちゃを置いています。(目の届く所で遊んで欲しいという気持ちもあり) カラボに今適当に入れているだけなんですが、 キッ…
ランドリーのタオル置き場について!マイホーム計画中で、ランドリー2.5帖にドラム洗濯機+チェスト設置予定です。現時点では造作棚は予定しておりません。チェストには肌着やタオル、パジャマを収納予定です。お風呂から…
家事・料理人気の質問ランキング
な🍊
ありがとうございます🙇♀️✨