コメント
はーるはる
私もミルクよりの混合でしたが、出が悪くなり徐々に母乳の回数を減らし、たいして張りもせず完ミになりました。
今はまったく母乳出ません。
はーるはる
私もミルクよりの混合でしたが、出が悪くなり徐々に母乳の回数を減らし、たいして張りもせず完ミになりました。
今はまったく母乳出ません。
「完ミ」に関する質問
授乳について 助けてください… 毎日、毎回悩みすぎてストレスなのでみなさんアドバイスください…。まとまった文章にならず読みにくいです。すみません。 生後2ヶ月の子どもを育てています。 産まれた時から、おっぱい…
5ヶ月の赤ちゃんを極力泣かせずにミルクをあげたいです! 夜間ミルクの際、同室で上の子が寝ているので極力泣かせずにミルクをあげたいのですが、皆さんはどう対策されていますか??😭 完ミに移行したことで、悩んでいま…
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さにょ
返信ありがとうございます!
特にケアしなくても大丈夫そうですね(*^^*)