子育て・グッズ 現在ほとんど母乳が出ていないというか差し乳になったのか?全く張らない… 現在ほとんど母乳が出ていないというか差し乳になったのか?全く張らない状態です。 朝方のみ母乳であとはミルクなのですが母乳をやめたら自然と出なくなるのでしょうか? それともつまったりするのでしょうか? いつもは朝母乳飲んでまた寝るのですが今日は足りなかった様でどれだけ吸わせても泣いてミルクあげました(^^; このまま完ミに移行しようかと思っています。 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 2 ミルク 母乳 差し乳 完ミ さにょ(9歳) コメント はーるはる 私もミルクよりの混合でしたが、出が悪くなり徐々に母乳の回数を減らし、たいして張りもせず完ミになりました。 今はまったく母乳出ません。 7月31日 さにょ 返信ありがとうございます! 特にケアしなくても大丈夫そうですね(*^^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにょ
返信ありがとうございます!
特にケアしなくても大丈夫そうですね(*^^*)