ファッション・コスメ 乾燥肌の方🙋♀️全身どんなケアされてますか?👏 乾燥肌の方🙋♀️ 全身どんなケアされてますか?👏 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 年がら年中ボディクリーム塗りたくってます🙆 ボディーソープも、泡タイプで手で洗ったりしてます🧼 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ボディクリームはなに使ってますか? 夜だけですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰🔰 ボディークリームはオイルが入ってるタイプは合わないので、夏頃はジョンソン・エンド・ジョンソンのアロマミルクで、冬はお風呂で塗って洗い流すタイプのやつを足してます!今はニベアのやつ使ってます😁 12月5日 はじめてのママリ🔰🔰 基本お風呂上がりだけですけど、乾燥してる所は昼間にハンドクリーム塗ったりしてます(笑) 12月5日 はじめてのママリ🔰 洗い流すタイプなんてあるんですか!? 検索してみます♡♡ 12月5日 はじめてのママリ🔰🔰 コレです! 私あんまり肌強くないですけど、これは大丈夫でした😁 12月5日 はじめてのママリ🔰 いまみたら廃盤になってて、高騰してました🤣笑笑 12月5日 はじめてのママリ🔰🔰 え、まじですか!?私は去年?の残り使ってるので知りませんでした😂 類似品が確かビオレから出てますよっ! 12月5日 はじめてのママリ🔰 びっくりしました! メルカリでもめちゃ転売されてます笑笑 でも高くても売れてるのでいいものなんですね~😂使いたかった!!😭😭 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボディクリームはなに使ってますか?
夜だけですか?
はじめてのママリ🔰🔰
ボディークリームはオイルが入ってるタイプは合わないので、夏頃はジョンソン・エンド・ジョンソンのアロマミルクで、冬はお風呂で塗って洗い流すタイプのやつを足してます!今はニベアのやつ使ってます😁
はじめてのママリ🔰🔰
基本お風呂上がりだけですけど、乾燥してる所は昼間にハンドクリーム塗ったりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
洗い流すタイプなんてあるんですか!?
検索してみます♡♡
はじめてのママリ🔰🔰
コレです!
私あんまり肌強くないですけど、これは大丈夫でした😁
はじめてのママリ🔰
いまみたら廃盤になってて、高騰してました🤣笑笑
はじめてのママリ🔰🔰
え、まじですか!?私は去年?の残り使ってるので知りませんでした😂
類似品が確かビオレから出てますよっ!
はじめてのママリ🔰
びっくりしました!
メルカリでもめちゃ転売されてます笑笑
でも高くても売れてるのでいいものなんですね~😂使いたかった!!😭😭