産婦人科・小児科 京都の醍醐渡辺クリニックのコロナの時期の出産で立ち会いができたかど… 京都の醍醐渡辺クリニックのコロナの時期の出産で立ち会いができたかどうか知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 出産 醍醐渡辺クリニック いちごママ🍓(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 間違ってたらごめんなさい。 佐賀の地域検索タブでヒットしてるんですが、地域設定間違えられてないですか? 1月17日 いちごママ🍓 ありがとうございます。 元々、佐賀に住んでたのでそこから変更できてませんでした💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごママ🍓
ありがとうございます。
元々、佐賀に住んでたのでそこから変更できてませんでした💦