妊娠・出産 妊娠初期で眠りが浅くて困っています。初期で眠れない方いますか? 妊娠初期ですが、眠りが浅くなって困っています。 後期で眠れないというのは体験したことがあるのですが… 初期で同じように眠れなかったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 眠れない 妊娠初期 体 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も妊娠が分かってから細切れ睡眠になりました。 12月5日 はじめてのママリ そうなのですね。 夜中眠れなくて時間をもて余しているのですが、どう過ごされていますか? 12月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) この時間もひたすら布団の中で携帯イジイジしてます。 娘が起きると厄介なので仕方なく… 12月5日 はじめてのママリ 私もです。家族が眠っているので物音たてられないですしね😅 ありがとうございました。 12月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) グッドアンサーありがとうございます😆 夜中に起きてると日中眠くなりますよね😭 お昼寝出きるなら息子さんと一緒にお昼寝してくださいね🎵 12月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね。
夜中眠れなくて時間をもて余しているのですが、どう過ごされていますか?
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
この時間もひたすら布団の中で携帯イジイジしてます。
娘が起きると厄介なので仕方なく…
はじめてのママリ
私もです。家族が眠っているので物音たてられないですしね😅
ありがとうございました。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
グッドアンサーありがとうございます😆
夜中に起きてると日中眠くなりますよね😭
お昼寝出きるなら息子さんと一緒にお昼寝してくださいね🎵