もうすぐ子供が2歳になります!いつもはサーティワンのアイスケーキを食…
もうすぐ子供が2歳になります!
いつもはサーティワンのアイスケーキを食べていました!
胃もたれせずに余りもあんまりないのでアイスケーキが良かったのですが
アンパンマンケーキを買ってあげたいなと思いました。
ですがフジヤのアンパンマンケーキは口コミでは食べない方が無難です。美味しくないですなどのコメントがありました。。
チョコクリームでサンドされてるみたいなのですが
うちは中身はショートケーキ派で😖
ショートケーキのアンパンマンはありますか??
実際にアンパンマンケーキ買った方いますか?
手作りしようと思いましたが絵心なく性別発表の時のケーキも最悪なグチャグチャだったのでお店か通販で購入希望です。
- はじめてのままり(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ
兄嫁の話ですが、
手作りのケーキにアンパンマンチョコ(いろんなキャラ)を乗っけて?刺してました😂
あとは友人がケーキ屋さんなんですが、街のケーキ屋さんとかだったらお願いするとやってくれたりします😍近くにありそうなら問い合わせるのもありだと思います😊
おすし
意外と色んなケーキ屋さんで対応されてましたよ!
田舎ですが老舗のとこでもやってて、3歳誕生日はそこのケーキにトーマスとアンパンマン書いてもらいました✨
退会ユーザー
私は普通のケーキ屋さんにアンパンマンのケーキできますか?ってききました!
そしたら作ってくれましたよ😁👌🏼
ᓚᘏᗢ
不二家のアンパンマンケーキ息子の誕生日に買いました😊
普通に美味しかったですよ(*˙︶˙*)ノ゙
ただのチョコケーキでした✌️
コメント