その他の疑問 香月産婦人科で出産された方に質問です!出産した時にお食事券もらったん… 香月産婦人科で出産された方に質問です! 出産した時にお食事券もらったんですがら お食事券使って自分の財布からは いくらくらい払うと見ておいたらいいのでしょうか?💦 あと、産声のCDのことで、 うちにCDプレイヤーがない為、 プレステとブルーレイレコーダー、PCで 再生を試みたのですが再生できず、 PCではデータが無いとの表示でした💦 CDプレイヤーでしかきけないのでしょうか?😱 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 食事 CD 出産 広島県 香月産婦人科 広島市 (´-ω-`)(4歳4ヶ月) コメント chaco 香月で出産しました。 食事券は使っていないので わかりませんが、 産声のCDはプレステで 聞けました。。 12月11日 (´-ω-`) 聞けたんですか😱 うちは聞けなかったです😣 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
聞けたんですか😱
うちは聞けなかったです😣