その他の疑問 保育園のことです。もし骨折したりギプスしたりしたら保育園はどうなり… 保育園のことです。 もし骨折したりギプスしたりしたら 保育園はどうなりますか? 預かってくれますかね? 今日生活発表会で電話かけても出ないので ここで聞いてみました。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 保育園 生活 うなり 骨折 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント yuri 私のところは、預かってくれますよ。 病院で保育園に行ってもいいか確認して、どこに配慮してもらうか、どんな時に配慮がいるか、、、など、保育園の先生と話し合ってから受け入れてもらいました。 12月4日 げーまー 今病院に行って骨折してたので 1週間ぐらい休んでと 言われました。危ないので… なのでしばらくは親に預けます。 ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
今病院に行って骨折してたので
1週間ぐらい休んでと
言われました。危ないので…
なのでしばらくは親に預けます。
ありがとうございます。