サプリ・健康 静岡県磐田市のオススメの歯医者さんってありますか?ちなみに行くのは私です!よろしくお願いいたします。 静岡県磐田市の オススメの歯医者さんって ありますか? ちなみに行くのは私です! よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 歯医者 静岡県 磐田市 moussy(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みーこ 私は磐田にいた時は、かとう歯科クリニックに行ってました❗️ 先生も、助手?のみなさんもめっちゃ優しくて、丁寧にやってくれました😊 待合室にも、診療室にも、おもちゃあるので、息子も連れていけました✨ 12月4日 moussy ご回答ありがとうございます♡ かとう歯科クリニックって 三ケ野ですよね? みーこさんが治療してる時は 息子さんは一緒に中に入って行けました? 12月5日 みーこ そうです、三ケ野台です❗️ いつも一緒に診療室の中まで来て遊んでました😊 2、3年前だから、今はどうなってるのかはわかりませんが…💦 12月5日 moussy そぉーですよね… 今、コロナ流行ってるし 分からないですよね… 電話して聞いてみますね(♡˙ᵕ˙♡) ありがとうございました(❁´▽`❁) 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moussy
ご回答ありがとうございます♡
かとう歯科クリニックって
三ケ野ですよね?
みーこさんが治療してる時は
息子さんは一緒に中に入って行けました?
みーこ
そうです、三ケ野台です❗️
いつも一緒に診療室の中まで来て遊んでました😊
2、3年前だから、今はどうなってるのかはわかりませんが…💦
moussy
そぉーですよね…
今、コロナ流行ってるし
分からないですよね…
電話して聞いてみますね(♡˙ᵕ˙♡)
ありがとうございました(❁´▽`❁)