※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての出産で入院バッグについて。キャリーバッグは大きすぎるか心配。皆さんはどうされましたか?

入院バックについて。初めての出産で面会もできません。心配性で色々持っていこうと思うのですがキャリーバッグだと大きすぎますかね?皆さんはどーされましたか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

わたしはボストンバッグでしたが、キャリーのひともいましたよ❗️

MAMA♡

小さいキャリーで行きました!!

ままり

ガッツリでかいキャリーで行く予定です!!

a-nmam

私はキャリー使いました!

ぐーたん☆生涯涼介推し

私は入院用は1泊くらいの小さめキャリーで陣痛バッグはリュックにしていろいろ突っ込みました!

さっくん

私はカバン2つに分けて詰めました😭
キャリーだとなんだか、、、って思って、、
でも退院される方見ますがキャリーの方もいてましたよ!!

りんご

私もボストンで行きましたが産院で調乳指導とか沐浴指導とかあっていろいろ試供品もらったり書類もらって帰ってきたりして荷物が増えたのでキャリーにすればよかったと思いました😭
行きの荷物より減って帰ることはそうそうないと思うので容量に余裕がある鞄でいくことをおすすめします!

あーちゃん

今入院中ですがキャリーで来てます😌