コメント
退会ユーザー
月に2本消費します!
毎回5本セット(1本サービスで6本来る)頼んでます!
7000円くらいです!
配達基本は2本届くのですが
要、不要はメールで変更できます!
クリクラ使っててメリットしか
感じません😆💓
契約期間の縛りはないし、本数も変更できるしなにも不便ないです!
退会ユーザー
月に2本消費します!
毎回5本セット(1本サービスで6本来る)頼んでます!
7000円くらいです!
配達基本は2本届くのですが
要、不要はメールで変更できます!
クリクラ使っててメリットしか
感じません😆💓
契約期間の縛りはないし、本数も変更できるしなにも不便ないです!
「その他の疑問」に関する質問
このアプリでですが、一定数なんだか威圧的なコメントやマウント取る方いますよね😭 どこのアプリや現実でもそうですが💦 見ていて気持ちのいいものではないですねほんと😭 私はそうならないようにしようと心掛けようと思い…
すいません、くだらない質問です😂 子供が今学校で合唱曲のBelieveを歌ってます! 私も小、中学校でBelieve歌ったことあるので知ってて子供と家で一緒に歌ってます笑 それでふと 今小学校に通っている子供がいて、自分…
身内の29歳がキャバ嬢の送迎アルバイトに興味があるみたいなんですけど、どうなんですかね? リアルをご存知の方、なんでもいいのでエピソードや内情的な情報を教えていただけると嬉しいです🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴーまん
6本を3ヶ月かけて飲むということでしょうか??
それなら月に2300円ほどで箱の水を重たい思いをして買うよりいいですよね!!
メールで変更できるのも素敵です👏🏼
2人目生まれて離乳食やミルク作るなどで使えるのでいいこと尽くしですね🙌
退会ユーザー
だいたい3ヶ月くらいだと思います!
配達してくれると持たなくていいので楽です✨✨
年1回のメンテナンスの時とか、たまーに1本サービスとか言ってくれます👍
メールで変更ほんと楽でいいです✨
2人目産まれても活躍するのでいいこと尽くしです💓