子育て・グッズ いまショッピングモールの床に息子頭ぶつけました😭😭💦走ってて止まってそ… いまショッピングモールの床に息子頭ぶつけました😭😭💦走ってて止まってそのいきよいです一応帽子は被ってましたが後頭部ぶつけました😭💦💦最近走るのでよくぶつけます。。 同じようにショッピングモールの床に後頭部とか頭ぶつけたことあるよーって方大丈夫でしたか?💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 夫 息子 帽子 ショッピング M(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 走って止まって後頭部というのがよくわからないですが、ショッピングモールの床で子供の身長の高さならよっぽど大丈夫だと思いますよ! 12月4日 M 私みてなくて母から聞いたんですが 走ってきていきなり止まってその勢いでつまずいて打ったみたいです😭💦見てなかったのでよくわかんないですが😭💦💦 ならよかったです😭😭💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
私みてなくて母から聞いたんですが
走ってきていきなり止まってその勢いでつまずいて打ったみたいです😭💦見てなかったのでよくわかんないですが😭💦💦
ならよかったです😭😭💦