ママ友さんの失礼な発言に困っています。関わり方やフェードアウトの方法について相談したいです。
すごい失礼だったり発言がちょっと、、ってママ友さんていますか?(;´д`)
なんか息をするように自然と失礼なことなどを言うママ友が居ます。
うちの娘癇癪持ちじゃないのに、癇癪やばいし育てるのめっちゃ大変そう!兄弟は年齢離した方が良いんじゃない?とかいちいち余計なこと言ってきたり、、
不妊治療してるママさんの前で、まだ二人目欲しくなかったのに一発で出来ちゃって、、とか言ったり、、
そういう発言がちょっとな人と、関わりどうしてますか?
その他にも会うと一回は余計なこと言うから会いたくなくて、フェードアウトは大人げないですかね、、
- まめまま
退会ユーザー
ママ友じゃないんですけど、支援センターでいました、そういう人。
お子さんが発達グレーみたいで、多分その方も相手の気持ちがちょっとわからない感じなのかな、って思いました。。
もいちゃん
フェードアウトでいいと思います💦そんな失礼なことばかり言う人と一緒にいても楽しくないです😣
ままり
いますいます!
人を下に見てる感じでもやっとします。
普通にフェードアウトしちゃってます🤣
ハッピーターン
そういう人いますよー☺️
フェードアウトしてもいいと思います😊
むしろ私はフェードアウトしちゃいました🤣
近所とかで会えば挨拶はするけど立ち止まって話はほとんどしないです☺️
向こうは話したそうですけど、私は次男と自転車乗ってたりしてるので、さーっと挨拶だけし手を振って通り過ぎます👍
きき
フェードアウトします😊
わざわざ会いたいと思いません笑
まめまま
まとめてのお返事ですみません💦
もうフェードアウトします!
失礼な人どこもいますよね、、
コメントありがとうございました😊
コメント