お金・保険 自己破産の手続きって何ヶ月ぐらいで完了するのでしょうか。旦那が結婚… 自己破産の手続きって何ヶ月ぐらいで完了するのでしょうか。旦那が結婚前に借金をしており、それを返済できなくなり自己破産の手続きをしています。 信用できなくなり今は別居中です。 旦那にも聞きたくないので、わかる方、教えていただきたいです。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 2 旦那 借金 結婚 別居 a.m(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 半年から1年程度で完了しますよ 12月4日 a.m 結構かかるのですね。ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
結構かかるのですね。ありがとうございます。