※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

大分市鶴崎周辺(森町皆春乙津あたり)でオススメのクリーニング屋さんあ…

大分市鶴崎周辺(森町皆春乙津あたり)でオススメのクリーニング屋さんありますか?🥺最近引っ越してきたのですがどこに行けばいいか分からなくて。引っ越す前に通ってたところは、木曜以外朝7時から夜19時くらいまでしっかり営業しててドライブスルーですっごく便利だったのですが、、、😭
最近皆春のコスモスの敷地内のクリーニング屋さんに行ってみたら(前通ってた所と同じチェーン店だったので)クリーニングの人から毎日昼ぐらいからしか来てないです〜夕方も早めに閉めますと言われて、時間も曖昧だしお店の人もなんだか緩くて(笑)、行った時に開いてないの困るし行きたい時に行けないのもちょっとなあ。と思ってます😂😂

コメント

Mamari

99クリーニングはどうですか?!確か森町にありますよ!!

他の店舗の99クリーニングに
毎回お願いしてますが
安くて早いです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😳99クリーニングよく見かけますが行ったことないです☹️安いのいいですね!行ってみます〜☺️✨

• 12月5日