コメント
退会ユーザー
9日目であっていると思います✨
私今5wですが、高温期8日目にフライングしてうっすらでました!
人によるかもしれませんが9日目なら出そうですね🥺❤️
退会ユーザー
9日目であっていると思います✨
私今5wですが、高温期8日目にフライングしてうっすらでました!
人によるかもしれませんが9日目なら出そうですね🥺❤️
「妊娠・出産」に関する質問
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
妊娠中の体重管理 妊娠22週ですが+5kg増加 増えすぎですよね?😭 +8kg位で出産した方いますか?🤰🏼 161cm 1人目 45kg⇨57kgで出産 23歳 2人目 45kg⇨53kgで出産 25歳 3人目 52kg⇨57kg 22週 34歳 既に57kgなのでこれ以上増…
妊婦の便秘で死にかけた方いますか。 1週間うんちが出ていなかったので朝マグネット2錠飲みました。すると肛門あたりで硬いうんちがありました。 いつ出るだろうと思っていたところ、陣痛並みの腹痛が始まり、トイレで耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ありがとうございます😭❤️
チェックワンファストは早期に反応するものですが、ドゥーテストも同じくらいむしろそれよりも感度良い気がします✨
今回チェックワンファスト8日目、ドゥーテストを9日目にしましたが、1日違いなのにドゥーテストのほうがけっこう濃く出たのでドゥーテストおすすめします🥰
チェックワンファストだと薬剤師からの購入とあとは高いので😂
退会ユーザー
色々使いましたがドゥーテストダントツだと思います🥺✨
いえいえ🥰
無事に陽性出ますように❤️❤️
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊♫
りんごさんは今5wなんですね❤️おめでとうございます㊗️
検査薬するならチェックワンファストかドゥーテストどちらがいいですかね😨❓💦
ゆま🥴
そうなんですね🥰👍
ドゥーテストはやっぱ優秀なんですね❣️💕
明日朝一にドゥーテストで検査してみたいと思います😌
ご丁寧に詳しく教えてくださってありがとうございました😍
ゆま🥴
ありがとうございます😊🥰