妊娠・出産 おはようございます☀この基礎体温表見て今日で高温期9日で合ってますか❓まだフライングしても出ないですよね😭 おはようございます☀ この基礎体温表見て今日で高温期9日で合ってますか❓ まだフライングしても出ないですよね😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り フライング 高温期 基礎体温表 ゆま🥴(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 9日目であっていると思います✨ 私今5wですが、高温期8日目にフライングしてうっすらでました! 人によるかもしれませんが9日目なら出そうですね🥺❤️ 12月4日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊♫ りんごさんは今5wなんですね❤️おめでとうございます㊗️ 検査薬するならチェックワンファストかドゥーテストどちらがいいですかね😨❓💦 12月4日 退会ユーザー ありがとうございます😭❤️ チェックワンファストは早期に反応するものですが、ドゥーテストも同じくらいむしろそれよりも感度良い気がします✨ 今回チェックワンファスト8日目、ドゥーテストを9日目にしましたが、1日違いなのにドゥーテストのほうがけっこう濃く出たのでドゥーテストおすすめします🥰 チェックワンファストだと薬剤師からの購入とあとは高いので😂 12月4日 ゆま🥴 そうなんですね🥰👍 ドゥーテストはやっぱ優秀なんですね❣️💕 明日朝一にドゥーテストで検査してみたいと思います😌 ご丁寧に詳しく教えてくださってありがとうございました😍 12月4日 退会ユーザー 色々使いましたがドゥーテストダントツだと思います🥺✨ いえいえ🥰 無事に陽性出ますように❤️❤️ 12月4日 ゆま🥴 ありがとうございます😊🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊♫
りんごさんは今5wなんですね❤️おめでとうございます㊗️
検査薬するならチェックワンファストかドゥーテストどちらがいいですかね😨❓💦
退会ユーザー
ありがとうございます😭❤️
チェックワンファストは早期に反応するものですが、ドゥーテストも同じくらいむしろそれよりも感度良い気がします✨
今回チェックワンファスト8日目、ドゥーテストを9日目にしましたが、1日違いなのにドゥーテストのほうがけっこう濃く出たのでドゥーテストおすすめします🥰
チェックワンファストだと薬剤師からの購入とあとは高いので😂
ゆま🥴
そうなんですね🥰👍
ドゥーテストはやっぱ優秀なんですね❣️💕
明日朝一にドゥーテストで検査してみたいと思います😌
ご丁寧に詳しく教えてくださってありがとうございました😍
退会ユーザー
色々使いましたがドゥーテストダントツだと思います🥺✨
いえいえ🥰
無事に陽性出ますように❤️❤️
ゆま🥴
ありがとうございます😊🥰