コメント

ママリ
33wからありましたよ!

はじめてのママリ🔰
37週後半からありました☺️
私だったら心配性な性格でもあるので一応病院に電話してみます💦
そちらの方が安心するって言うのもありますが🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
私も37週くらいからだとイメージしておりました!😊
33週だと気のせいかな?って思っちゃいます😂
もう少し痛みが続きそうなら連絡してみます🥲
来週月曜日健診だからそれまで痛み待ってーって感じです笑- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
結局前駆陣痛はあるものの検診で羊水が少なくなっていることに気づき高位破水のようで次の日産みました🥺💦
検診が近いのであれば待つのもひとつですね!
元気に産まれてきてくれますように👶🏻💗- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
早めに出産されたのですね🙄!
ありがとうございます😊
次の健診でお話してみようと思います✨
出産は怖いですが赤ちゃんに早く会いたいです☺️- 12月4日

♡
明日で33週です😊
少し前から下腹部と腰が生理痛のような痛みがあって昨日健診で相談してみたら前駆陣痛か生理的による張りによる痛みって言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
昨日健診でお話しされて、前駆陣痛か張りによる痛みだったんですね😊
参考になります!ありがとうございます☺️
私も来週の健診で話してみたいと思います✨- 12月4日

わんわん
35週入ってから軽くあります😊
-
はじめてのママリ🔰
35週であったんですね!
これは前駆陣痛?ってわからなくなりますよね💦😅- 12月4日

おみみ
33wくらいからありました😊
でも早いから気のせいかも??って思いながら、特に病院に連絡する事もなく、放置していました😂
ずっと子宮口がガチガチだから、動きまくって!と言われてたのですが、37w1dで生まれてきました😅思ったより早かったてます😂
-
はじめてのママリ🔰
33週くらいだとそう思っちゃいますよね😂😂(笑)
37週だったんですね✨
急に陣痛きましたか?😮
普通分娩でしたか?🤔- 12月4日
-
おみみ
36w6dで出血あって、病院行ったのですが、おしるしではない!子宮口ガチガチです!と帰され、、、😨
翌日の37w0dでまた腹痛が始まり、、前駆陣痛だと思い、自宅で我慢したのですが12時間経っても治らず、、病院に行ったら「何でこんなに我慢したの?!生まれるよ!」と言われました😂
そしてそのまま出産です😂
普通分娩でした!!37wでも3060gあったので、予定日までいったら4000近かったと言われました😨
妊娠後期に入るとソワソワしますよね。私は想像より早くて、、入院準備すらちゃんとしてなく、焦ったので、、、準備頑張ってください♪
もちろん出産も✨- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
帰されて、また腹痛あったらまた前駆陣痛だと思っちゃいますよね😂また帰されるのも嫌ですもんね(笑)
普通分娩だったんですね⭐️
陣痛って急にくるものなんですね😖!!予定日前に産まれたりも人それぞれですし、いつどうなるかわからないから難しいですね!🥺
入院準備はもうしちゃいました(笑)
ソワソワしまくりです😂
ありがとうございます☺️🥰- 12月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちなみに産まれたのは何週でしょうか?🙄
ママリ
40w3dです!
はじめてのママリ🔰
予定日近くだったんですね✨
ありがとうございます😊