雑談・つぶやき 昨夜、20時前に夫婦で寝落ちして、あー寝たなぁ!まだ夜中の2時くらいか… 昨夜、20時前に夫婦で寝落ちして、あー寝たなぁ!まだ夜中の2時くらいかな?と思って起きたら23時過ぎだった😂日付すら変わってなかった🤣 夕方から私が美容院で、帰宅してからお風呂入って、夜ご飯は我が家にしては軽かったし早かったから寝るしかなくておかげで今朝は下剤効果もあって目覚めぱっちりスッキリです☀️笑 最終更新:2020年12月4日 お気に入り お風呂 美容院 夫婦 下剤 寝落ち おーちゃん☺︎(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント