お出かけ 知っている方がいましたら教えて下さい!海老名総合病院の中に赤ちゃんが… 知っている方がいましたら教えて下さい!! 海老名総合病院の中に赤ちゃんがご飯を食べられるスペースはありますか??😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 海老名総合病院 ☻(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かぼちゃコロッケ 海老名総合病院はわからないですが、向かいのメディカルプラザの中にはコンビニの前にテーブルや椅子があるので食べさせられると思います。 役立つ回答でなかったらすみません。 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント