※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
ファッション・コスメ

仕事していて、子育て中、アウトドアメーカーのジャケットを真冬に着てる方!オススメありますか?

仕事していて、子育て中、アウトドアメーカーのジャケットを真冬に着てる方!オススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は育休中ですが、
ノースフェイス、パタゴニア、モンベル、カナダグース、デュベティカあたり好きです☺️

• あかり

あかり

たくさんの回答ありがとうございます😊
    価格が安そうなメーカーだとどこですか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスパいいのはモンベルです!

• 12月4日
  • あかり

あかり

モンベルですね!!
    ありがとうございます😊
    さっきパタゴニアみてみたら5万とかでてきて驚きました。
    ちなみに値段安めのメーカーの順番まで教えてもらえますか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンとかでお探しですか??
    ダウンとでお探しでしたら、

安い順でモンベル→ファーストダウンっていうブランドも2万くらいで良いらしいです!→ノースとパタゴニア同じくらい→デュベティカ→カナダグース
    ですかね?私もめちゃくちゃ詳しいわけじゃないです!笑

• 12月4日
  • あかり

あかり

詳しくありがとうございます😊ダウンだとあったかくていいですね!基本的にジャージの上に着る上着なんです。
    しかも仕事が子ども相手なので汚れます、、、洗いやすく、あったかい上着を探しています。教えていただいたメーカーを安い順にみていこうと思います!ありがとうございます😊

• 12月4日