仕事していて、子育て中、アウトドアメーカーのジャケットを真冬に着てる方!オススメありますか?
仕事していて、子育て中、アウトドアメーカーのジャケットを真冬に着てる方!オススメありますか?
- あかり
コメント
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、
ノースフェイス、パタゴニア、モンベル、カナダグース、デュベティカあたり好きです☺️
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、
ノースフェイス、パタゴニア、モンベル、カナダグース、デュベティカあたり好きです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あかり
たくさんの回答ありがとうございます😊
価格が安そうなメーカーだとどこですか?
はじめてのママリ🔰
コスパいいのはモンベルです!
あかり
モンベルですね!!
ありがとうございます😊
さっきパタゴニアみてみたら5万とかでてきて驚きました。
ちなみに値段安めのメーカーの順番まで教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
ダウンとかでお探しですか??
ダウンとでお探しでしたら、
安い順でモンベル→ファーストダウンっていうブランドも2万くらいで良いらしいです!→ノースとパタゴニア同じくらい→デュベティカ→カナダグース
ですかね?私もめちゃくちゃ詳しいわけじゃないです!笑
あかり
詳しくありがとうございます😊ダウンだとあったかくていいですね!基本的にジャージの上に着る上着なんです。
しかも仕事が子ども相手なので汚れます、、、洗いやすく、あったかい上着を探しています。教えていただいたメーカーを安い順にみていこうと思います!ありがとうございます😊