ぽんぽん
私の親友が3年前くらいですが、陣痛来て子宮口開いて最強に痛い時に赤ちゃんがいきなり斜め?になってこれ以上はお産が進まないと緊急帝王切開になってました🙁😖!親友だったので私も立ち会いさせてもらっていてその場にいました☹️
ぽんぽん
私の親友が3年前くらいですが、陣痛来て子宮口開いて最強に痛い時に赤ちゃんがいきなり斜め?になってこれ以上はお産が進まないと緊急帝王切開になってました🙁😖!親友だったので私も立ち会いさせてもらっていてその場にいました☹️
「緊急帝王切開」に関する質問
陣痛耐えれなかった人いますか? 一人目30時間陣痛のあと緊急帝王切開で、二人目は早いとおもうよとのことでトーラック希望しましたがこれまた陣痛長くて私が耐えれなくなって自分から切ってくださいとお願いして帝王切開…
なんか、、怖っ、、と思った事聞いてください笑 先日3人目をフライング検査にて陽性反応確認され、 初診待ちの状態です。 子供達にはまだ何も言ってません。 旦那しか知りません。 今朝、娘(年長さんで上の子)が泣き…
1人目を促進剤2日→吸引分娩→緊急帝王切開で出産した為、2人目も帝王切開で出産しました。 今回3人目の妊娠できっと最後の出産になるかな?と思っているのですが、帝王切開で出産後、その後の妊娠で経膣分娩された方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント