その他の疑問 七五三の内祝いについて。七五三の内祝いはどうしましたか?ネット等では… 七五三の内祝いについて。 七五三の内祝いはどうしましたか?? ネット等では基本不要とあったのですが…。 うちは3歳の女の子で旦那側にも同じ年齢の女の子が居て七五三をしました。 お祝いを頂いた所全てに、半分、もしくはそれ以上の内祝いをすると聞きうちも合わせるとなりました。 聞いた以上同じ内祝いになると思いますが、皆さんはどうされたのか知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 旦那 内祝い 女の子 3歳 お祝い 七五三 年齢 さくらんぼ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 内祝いとしては何も用意していないです。 手土産を渡すのは元々好きなので、今回はねこねこ食パン(1斤500円)を1家庭に1個買って渡しました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント