※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

20時15分にインターフォンが鳴り、非常識に感じています。子供がいるからかもしれません。60代の女性が訪れ、息子が寝ているのに起こされました。再度インターフォンが鳴りました。

20時15分にインターフォンが鳴ったのですが、この時間って非常識じゃないですか?😩
子供がいるからそう思うんですかね💦

宅配ではなく、60代ぐらいの女性です。

息子をリビングで寝かしつけて(旦那と娘は寝室)、やっと自由時間だーーー☺️と思ったのに、インターフォンの音で起きました。

今寝かしつけしてるのですが、今またインターフォンを鳴らされました。😱

コメント

Py❤︎

えーないです💦
しかもおばさん何の用😭
ちなみに寝かしつけしてる時はインターホンの音量切ってます🔌笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💓

ないですよねーーーー😩💔
    めっちゃイラつきました😞
    すごい!なるほど!!!
    明日から活用させていただきます🥺❤️

• 12月3日

営業の訪問は18時までなら対応しますが、19時とかに突然飛び込み営業かけてきたら非常識なやつめ!と思います😣

ご近所さんでもよっぽどのことがない限りその時間は非常織だな、と思います💦

特に、子供が昼寝、就寝して自由時間を得たと喜んでいる時のインターホンは…般若の顔になるくらい腹立ちます😢