お仕事 ダスキンで2週間ごとにマットなどを交換するお仕事されている方おられま… ダスキンで2週間ごとにマットなどを交換するお仕事されている方おられますか(^-^)? 近くのダスキンでパートの求人が出ていたため、気になってます。 仕事内容、大変なことなどなんでも構いませんので教えていただきたいです! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 2 パート 求人 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🧚♀️ 会社で使ってる側なんですけど… もちろんですが、床にひいてあるものを回収するので、、 汚いというか…😅 大変そうだなぁって見てます🥲 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、夫にも同じこと言われました😂 もう少し考えてみることにしました☺️コメントありがとうございます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、夫にも同じこと言われました😂
もう少し考えてみることにしました☺️コメントありがとうございます✨