コメント
はじめてのママリ
なるべくお股は切ってほしくない。でも裂けそうなら避ける前に切って欲しいって書きました😱
sanaco
生まれた瞬間の写真を撮りたいと書きました!今回は胎盤見せてほしいと書くつもりです😂
-
るーな
写真と胎盤は初めから項目があって丸つけるだけでしたww
やっぱりみなさん考えることは同じですよね😄😁- 12月4日
はじめてのママリ
なるべくお股は切ってほしくない。でも裂けそうなら避ける前に切って欲しいって書きました😱
sanaco
生まれた瞬間の写真を撮りたいと書きました!今回は胎盤見せてほしいと書くつもりです😂
るーな
写真と胎盤は初めから項目があって丸つけるだけでしたww
やっぱりみなさん考えることは同じですよね😄😁
「分娩」に関する質問
里帰り出産を辞めたい。 里帰り出産を予定していましたが、父親との不仲もあり里帰り出産を辞めたいと考えています。 現在7か月です。分娩予約のために、里帰り出産先の病院への紹介状を早々に現在通院中の病院からもら…
コープ共済の子供のお誕生前申し込みでチェックの欄に5年以内の帝王切開とあったのではいにしました 今回は経腟分娩予定です 5年以内に帝王切開だとお誕生前申し込みは不可なんでしょうか?
どこの病院で分娩予約するのがいいですか? 現在香川県善通寺市の谷病院に通院しています。母子手帳を貰い分娩予約早く決めないとと言われ探しているところなのですが丸亀周辺の方もし宜しければどこで予約したか教えて頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーな
そうですよね!!
私も3人目無傷だったので切って欲しくないですww
書いてみます!😊