雑談・つぶやき 乳首や乳房が痒くて痒くて💧🤔これはどんな現象なのだろうか…(笑)娘の時は… 乳首や乳房が痒くて痒くて💧 掻いてたら乳首や乳輪がテカテカしてるような…?🤔 これはどんな現象なのだろうか…(笑) 娘の時はお腹に妊娠線出来なかったのに乳房の下の方(ペロッと持ち上げて見える所)に妊娠線出来てたから、今回も乳房に出来るんだろうか? 掻くのも妊娠線出来る原因なんだろうな😅💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 妊娠線 乳首 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も乳輪テカテカしてます!🤣 何でなんでしょうね🤣 自分だけかと思ってました笑 12月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 っお!わかりますか!😭 同じ人いて良かったです😵 汁が出てる訳でもないのに…🤔不思議ですよね💧 触ったらちょっとペタペタするし… 目には見えない程の何かが出てるのでしょうかね?😅笑 12月3日 退会ユーザー ですよね! 何かが出てるんですかね〜🤣 まだ出産まで時間あるのに。。 女性の体って神秘的です👼笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
っお!わかりますか!😭
同じ人いて良かったです😵
汁が出てる訳でもないのに…🤔不思議ですよね💧
触ったらちょっとペタペタするし…
目には見えない程の何かが出てるのでしょうかね?😅笑
退会ユーザー
ですよね!
何かが出てるんですかね〜🤣
まだ出産まで時間あるのに。。
女性の体って神秘的です👼笑