子育て・グッズ 2人のお子さんをお持ちの方に質問です。今、無印のリュックを使っていま… 2人のお子さんをお持ちの方に質問です。 今、無印のリュックを使っていますが、2人目が産まれたら容量足りるかなとちょっと心配してます😅 みなさん、どんなリュック使ってますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 無印 2人目 リュック りおこ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント らんらん 無印使ってます!二人子供いますが、十分足ります! それに足りない場合は上の子のリュックに詰めたりしてますよ😁 12月3日 りおこ 上の子、保育園のリュックすら背負ってくれません😂 自分の気に入ったリュックだったら背負ってくれるかな…😅 12月3日 らんらん 気に入ったのだと、背負ってくれるはずです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
上の子、保育園のリュックすら背負ってくれません😂
自分の気に入ったリュックだったら背負ってくれるかな…😅
らんらん
気に入ったのだと、背負ってくれるはずです!