胚盤胞移植後にhcg5000を打ったにも関わらずフライングした経験がある方への質問です。検査薬の反応について、薄くなる時期や濃くなり始める時期について相談しています。
胚盤胞移植時にhcg5000を打ったにも関わらずフライングしていた方いらっしゃいますか?
いつ頃検査薬が薄くなっていつ頃から濃くなり始めましたか?
私は1人目の時にBT6からフライングして薄くなることなく徐々に濃くなっていきました。
なので今回はBT4の昨日からフライングを始めて、いつ頃注射の影響がなくなるか見ています。
今朝は昨日とさほど変わらずでした。
ただ、今朝の検査薬の反応があんまり良くなかったのか、終了線が出るのにも時間がかかって暫く薄かったのであんまり比較対象にならなそうです💦
フライングに対しての批判等はごめんなさい、いりません🙏💦
- nabeco(5歳2ヶ月)
コメント
すぅー
廃盤肺移植ではないですが、hcg5000だとだいたい10日前後で偽陽性がでなくなると思うんですが、私は10日には偽陽性がでなくなってました!!!
nabeco
コメントありがとうございます😊
そうですよね、やっぱりそれくらいかかりますよね。
このまま濃くなってくれたら良いのですが💦
すぅー
そうですね🥲
このまま濃くなるように私も祈ってます☺️これからだんだん寒くなりますのでご自愛くださいね!
nabeco
ありがとうございます😭
なんだか優しいコメントに泣けてきました😭😭
すぅー
えー泣かないでください😢
妊活ほんと疲れますよね😭ストレスにならないようにとか思ってもどうしても考えてストレスになってしまってて😢
冷えも良くないので体冷やさないようにしてくださいね🥺
たまにはnabecoさんの好きなもの食べてストレス発散してくださいね😍
私はまだまだ育児になれずしんどい日々ですが、頑張ります🥺❤️育児は悩みが尽きないですね😔
nabeco
ここにくるまでに旦那の反対を何ヶ月も説得したり大変で…😢
10月に更新しないと廃棄になるところをギリギリ10/31に更新できたんです…
グレードは低いのですが、どうしても廃棄できなくて😭
これで最後の不妊治療になるので頑張ってしがみ付いていて欲しいです😖
育児大変ですよね💦
まだ夜間授乳(ミルク)などもある時期でしょうし寝不足とか大丈夫ですか?
うちも成長が遅くて悩んだりしていますが楽しく過ごしています🥰
お互い無理しすぎないで頑張りましょうね😊
すぅー
そりゃ廃棄にはしたくないですよね😢
なんとかしがみついてくれることを祈るばかりですね😢
でも絶対大丈夫!!!そう信じて待ちましょう🥰
寝不足気味ですが最近はまとまって寝てくれることが増えたのでだいぶ楽になりました☺️
息子は大きく産まれたんですが、体重増加があまり良くなくって😔4ヶ月検診もう一度行かないと行けなくなってしまいました😞
無理しすぎないように頑張りましょうね!
nabeco
今朝のフライングでだいぶ判定線が薄くなりました。
注射の影響が抜けてきている感じです。
覚悟していたとはいえ濃くならない現実に凹んでいます😔
明日あたりに濃くなっていないと厳しいですね😥
うちも4ヶ月検診で体重増加不良で再検診になりました💦
当時は母乳にこだわりすぎていて母乳外来で言われるがままミルクを少し足してという風にやっていましたが足りていなかったようで。。
今思えば可哀想なことをしたなと思います😭
その後母乳にこだわるのをやめてミルクをたくさん足したら順調に増え始めました😊
うちはさらに寝返りしない、ズリバイしない、ハイハイしないのしない尽くしで悩みは常に付きまといました🤣
今は歩くの待ちです😂
無責任なことはいえませんが、きっと大丈夫です✨
必ず大きくなりますから❣️
すぅー
大丈夫ですよ☺️
明日は濃くなってるように祈ってます😌
一緒ですね🥲
私もずーっと完母で、ミルクを足そうとしても飲んでくれなくて😞
ありがとうございます🥰少しずつでも大きくなってるので、あまり心配せず息子のペースにあわせます!
nabeco
ありがとうございます。
そうだと良いのですが…😌
私も娘のペースに合わせてのんびりやっています😊
それでもあっという間に1歳になっちゃいました😲💦
無事に再検診クリアできますように😌✨