※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お粥でお腹がすぐに減るのは、妊娠9wの影響かもしれません。お腹がすぐに減るのは普通のことですか?

今妊娠9wですが、食事はほとんどお粥で食べても直ぐにお腹が減るのでできるだけ横になってますがそれでもお腹が直ぐに減ります
お粥だからですか?それともお腹に赤ちゃんがいるからですか?
9wでこんなにお腹すぐに減るものなんですか?

コメント

お粥だけじゃお腹も空きますよ😭つわりでしたら仕方ありませんが💦温野菜やささみなどもさっぱりしてて栄養もあっておすすめです!
眠らないとお腹空きますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日調子がよさそうでお粥以外のものを食べたら吐いてしまってまだお粥しか食べれそうにないです😔
    やっぱりお粥だからお腹空くんですかね😔

• 12月3日

同じくらいの週数ですが、私も信じられないくらい空腹感があります。
吐き悪阻ってのもありますが、私の場合サンドウィッチしか食べられません。それでもお腹空きます。でも食べ過ぎたら吐きます💦
お粥なら尚更だと思います😭

自分の体調がよめなくて、辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンドイッチも試したんですけどだめでした😔マヨネーズのせいですかね😔
    私も体調がいいと思ってたら急に吐き気がおそってきたりで辛いです😔

• 12月3日

退会ユーザー

調子いい時こそ要注意ですよね💦
    私もあれ?✨って時に食べた物は体調が急変します🤮🤮🤮
    早くこの時期が終わって欲しいです😢

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥺
    早く乗り越えて好きな物食べたいです
    お互い頑張りましょう💪🥺

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

食べられないものがある時はこんにゃくゼリーをずっと食べてました✨空腹感もなく良かったですよ😊