マタニティ服でウエストがゴムのワンピースが欲しい。ミルクティのサイズ感が心配。アドバイスをお願いします。
妊娠中にマタニティ服などを扱うミルクティで服を買って着ていた方いますか?
ウエストがゴムになっていてきゅっとしているタイプのワンピースが欲しくて妊娠中も着れるように妊娠中はゴム部分がアンダーバストあたりにくるみたいなのですが胸が苦しくないか気になります。
ウエスト110センチ、バスト89センチと書いていました。
ミルクティの服が元々細身タイプなのか普通タイプなのかわからなくて(;_;)
私自身も元々細身の体型ではなく、妊娠してかなり太ったので買ってピチピチだったらどうしようと
ワンピースとかのタイプにもよると思いますが、持っている方アドバイスいただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はズボンしか買わなかったですが、産後よくお世話になっています。ごく普通のサイズ感だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!
バスト89に対して89以上あったらやっぱりきついですよね?💦
はじめてのママリ🔰
すみません、悲しいことに貧乳でして…😭大きい方の悩みが分からないんです、お力になれずすみません😭
はじめてのママリ🔰
全然です☺️
ありがとうございます😊