コメント
ゴーヤママ
去年買いましたが今年も買おうと思ってまーす!✨
はじめてのママリ🔰
先日予約してきました!
普通に可愛いし、汚れたり破れたりしても全く気にならない値段だなと思いまして。。
去年も買いましたが、迷っているうちに売り切れてしまうので、早めが良いですよー。
-
はじめてのママリ🔰
去年買えなかった人です🙋♀️
毎日大事な用事があり、行けなくて今日仕事終わりに行けそうなんです!!!今年はコロナで早めに予約始まるかなー?なんて勝手に想像して11月から店舗行きまくってたのに、始まったら気が抜けてしまって…
今日仕事帰りに延長保育使って行ってきます笑笑- 12月3日
ままり
2人いるので2人分予約しましたよ😊
内容は予約したあとに確認したのですが(笑)
普通に可愛いので良かったです😊
うちの近所の店舗は昨日で男の子分はほぼ完売って感じでしたよ😅
早目をオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
今年も可愛いですよね😍
私も今日やっと行けるので、仕事終わりに行ってこようと思います!!!
予約できますように!!!- 12月3日
りんご
私も一昨日、2人分予約しました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
今日仕事終わりに行ったのですが、100cm希望で80.90以外は完売でした…
でも昨日も一昨日も仕事後保育園のお迎え前に病院だったり行く時間が全く無かったので、仕方ない…また来年!と諦めがつきました😅- 12月3日
-
りんご
そうなんですね😭
私は1日のオープンと同時に行ったんですが、10人以上は並んでいました💦
来年は今年買えなかったセンスオブワンダーの福袋が買いたいです🤣- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
もう初日に完売した可能性ありますね😨
今年も買えなかったのてまた再来年リベンジです!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私も仕事終わりに買いに行こうと思います😍