コメント

ます
プラザ、ロフト、東急ハンズもあると思います🤔
クリスマス商戦に突入してますので品薄なのかもですね…
案外ホームセンターのラッピングエリアとかにありますよ!
割高でよければ無印で『お道具箱』みたいなしっかりしたボックスも売ってます。
空輸だと思うので宝箱的な感じで開けた後も使ってもらえる箱を選ぶのもアリかと思いました。
参考になれば嬉しいです。
ます
プラザ、ロフト、東急ハンズもあると思います🤔
クリスマス商戦に突入してますので品薄なのかもですね…
案外ホームセンターのラッピングエリアとかにありますよ!
割高でよければ無印で『お道具箱』みたいなしっかりしたボックスも売ってます。
空輸だと思うので宝箱的な感じで開けた後も使ってもらえる箱を選ぶのもアリかと思いました。
参考になれば嬉しいです。
「日本」に関する質問
スーパー買い物行ったら絶対MISIAリスペクトでしょ🤣って人みたた💦おばさんだったけど、日本の人かは微妙な感じだった‥。MISIAみたいにターバン?って言うのかな?巻いてゆったり系の服着てた🤣 こんなど田舎だから凄い目立…
予定を詰めすぎる/ありすぎると、もう頭がパニックになり、何も手が付けられなくなります。 人によっては忙しい方がいいと言いますが、私はとにかく朝目覚めた時からノープランでできるだけ何もしないで過ごしたいです😣 …
一歳なりたての息子 人見知りはしないのですが後追いが酷いです。 1秒でも離れると嗚咽するほど泣きます。 化粧もヘアセットもできません。 一緒にいても触れてないと泣いてます。 サークルの中にあるおもちゃで遊ぶこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^O^)
やはりクリスマスで品薄状態なのかもしれませんね…
プラザ、ロフト近くにあるので行ってみます!
ありがとうございました😊