コメント
はじめてのママリ🔰
産院で貸してもらえました!
ミッフィー
搾乳器の話はなかったですが、産院で貸してくれましたよ~😀
-
ちぃ
コメントありがとうございます。
産院で1度聞いてみた方がいいですよね💦
1人目の時は特に搾乳器のレンタルについて話を聞かなかったのでどうなのかなと思いまして😅- 12月3日
みお
助産師さんが持ってきてくれました💗
はじめてのママリ🔰
産院で貸してもらえました!
ミッフィー
搾乳器の話はなかったですが、産院で貸してくれましたよ~😀
ちぃ
産院で1度聞いてみた方がいいですよね💦
1人目の時は特に搾乳器のレンタルについて話を聞かなかったのでどうなのかなと思いまして😅
みお
助産師さんが持ってきてくれました💗
「出産時」に関する質問
もうそういう人生だと受け入れるしかないのですが、最近モヤモヤと後悔ばかりで落ち込みそうなのでここで吐き出させてください。 旦那35、私34、娘3歳です 旦那とは28の時に結婚しました。 私自身20代のうちに1人出産し…
やだ、ほんとにこわい😭 トイレが真っ赤でした😭 恥ずかしながら 便意がありトイレに行ったところ 水分が足りないのか かためのうんちでした🥹 で、ペーパーで拭いたら 血が少しついてて... それは結構いつものことです💦 …
デリケートゾーンのできものについて 2、3ヶ月前からニキビみたいな2センチぐらいのしこりがあり(痛みや出血なし)気になって産婦人科へ行きましたが、おそらく出産時(一年半前)にできた傷がしこりみたいになっただけなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
産院で貸してもらえる所もあるのですね。
1人目を産んだ所では搾乳器のレンタルの話もなかったのでやはり産院によるんですかね💦