コメント
はじめてのママリ🔰
産院で貸してもらえました!
ミッフィー
搾乳器の話はなかったですが、産院で貸してくれましたよ~😀
-
ちぃ
コメントありがとうございます。
産院で1度聞いてみた方がいいですよね💦
1人目の時は特に搾乳器のレンタルについて話を聞かなかったのでどうなのかなと思いまして😅- 12月3日
みお
助産師さんが持ってきてくれました💗
はじめてのママリ🔰
産院で貸してもらえました!
ミッフィー
搾乳器の話はなかったですが、産院で貸してくれましたよ~😀
ちぃ
産院で1度聞いてみた方がいいですよね💦
1人目の時は特に搾乳器のレンタルについて話を聞かなかったのでどうなのかなと思いまして😅
みお
助産師さんが持ってきてくれました💗
「出産時」に関する質問
みなさまはママ友に出産祝いを渡しますか? 去年度に児童館の幼児教室で知り合って、たまに公園に行ったりしていた仲のママ友数人がいます。 そのうち3人が妊娠し今度出産します。 1人のママはこの満3歳のクラスが同じで…
久しぶりに会う友人へのお祝いについて。 友人AとBから、久しぶりに会おうと連絡をもらいました。AとBは大学時代の友人ですが、住まいが近く、たまにやり取りしていたようです。私だけ遠方で、仕事や育児に忙しく連絡をと…
埼玉県の恵愛病院でご出産された方にご質問です。 恵愛病院で出産予定の31週の妊婦です。 はじめての出産になります。 ①出産時の赤ちゃんの写真•動画撮影について 恵愛病院はLDR室での撮影などはNGとお伺いしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
産院で貸してもらえる所もあるのですね。
1人目を産んだ所では搾乳器のレンタルの話もなかったのでやはり産院によるんですかね💦