※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家事・料理

ピーマンの肉詰めを昨日の朝作って、余った肉でハンバーグをやろうと思…

ピーマンの肉詰めを昨日の朝作って、余った肉でハンバーグをやろうと思って一旦冷蔵庫に入れておいたのですが、寝落ちしてできず丸一日たってしまいました💦
ひき肉、玉ねぎ、しいたけ、生卵、パン粉という感じの材料かのですがもうダメだと思いますか?
匂いは玉ねぎ臭い感じです!
焼いてみて食べて判断でも良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら焼いて判断します!
多分食べちゃうと思います😀

  • るるる

    るるる

    ありがとうございます!
    焼いて確認してみます(^^)

    • 12月3日
はじめてのママリ🔰

素手でまぜてたなら雑菌あるからやめときます😭

  • るるる

    るるる

    ありがとうございます!
    袋でやっていて触っていないので焼いて確認しようと思います(^^)

    • 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    生卵わってしまったんですか?😱ちょっとこわいからやめときます。

    • 12月3日